С новым годом

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ,
Всем желаю мира, добра,
Чтоб в гармонии жили с природой
И красивыми были дела...
Чтобы радовали вас ваши дети,
Жизни чашу испили до дна,
Чтобы не было войн на планете,
Чтоб добро излучали сердца.
Вы живите в тепле и достатке
Горе пусть обойдёт стороной,
Ваши сны пусть будут сладки
И душевным будет покой...
Пусть здоровье вас не оставит,
В счастье пусть живут старики,
Новогодний праздник избавит
От печали и от хандры...


Рецензии