В преддверии

 Седьмой десяток надвинулся,
Прощенье просить не смеется.
Но прошу Тебя, Господи, смилуйся!
На это могу лишь надеяться.

Путей конец уже видится,
Проснусь насовсем живою,
Порог перейду с Его милостью,
Тихонечко двери прикрою.

За мной пускай не торопятся
Близкие и родные,
За них давно уже молятся
Наши Ангелы и Святые.

Я там, на сияющих пажитях,
Сверху приглядывать стану,
Радуясь вашим радостям,
И никогда не устану.

26 февраля,  2020 г.
***


Рецензии