Боже мой, выдай мне мужества...

Боже мой, выдай мне мужества
С ума не сходить от ужаса,
Пока милый мой под огнем.
Слезы ночью душить в подушку,
улыбаться спокойно днём.
Выдай мне силы, Господи,
Верить, молится и ждать.
Не раскиснуть в лужицу осенью,
Зимой ледышкой не стать.
Свечою светить в окошко
милому моему.
Даруй мне терпения, Господи,
А удачу дару;й ему.


Рецензии