забрали, отняли, сожгли

Забрали, отняли, сожгли!
И даже место не нашли!
Мое ведь дорого лишь мне!
Для всех вокруг,
Мое как будто бы принадлежит не мне!
Как в детстве, куклу из песочницы украли,
Из морозилки важную мне вещь забрали!
Обиды больше не коплю,
На них плюю,
С высокой колокольни.
И есть на свете те, которых я люблю,
Мои с мозгами люди!
На них я не плюю,
Я жизнь свою до кончиков своих мозгов
Люблю!
;27.08.2018 ;8:31
#стихпсих #мемумарики


Рецензии