сметая с крыльев звёздных пыль..

Смотрели боги сомном глаз,
как их Отец впадал в экстаз..,
Как семя капало с Небес
на Землю  горькую в замес...

И в этом пламени Зари
сгорали звёздные миры...
и порождались из глубин
фантасмагории  вершин...

И первородные сыны
пронзали клином кожух Тьмы,
и устремлялись в даль  и в ширь,
сметая с крыльев звёздных пыль..
*********************************** 2022 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии