с утра герой мужик глава

С утра герой мужик глава !
С просонью мчится на коня!
Будильник резко прозвенит,
С кровати на толчек он прыг!

Один сидит и утреннюю прессу изучает!
Другой брательнику звонит:
«И утра доброго желает»
Бывает курит кто сидит!
Четвёртый  Инстаграмм свой обновляет,
Не туалетную бумагу он листает!

Конь верный боевой.
У всех он разный:
Маленький, большой!
Забрал мой бывший мачо
Своего коня!
Он чисто синим был там у меня!

А новый мачо утром каждый день
Как ритуал!
Из дома не ногой,
Пока не оседлает унитаз он свой!

До 35ти значение я не предавала,
Такому важному у мачей ретуалу.
4 года наблюдала за собой,
Кромешный разнобой!
И стерегла и Календарь вела.
Но не подвластны мне эти дела!
Мне надоело, Хер забила на себя!
Вас тоже бесит важность мужиков сранья?

;18.02.2019 ;21:37
#стихпсих #мемумарики


Рецензии