Новый год

                На стих Элинор Норы
                «Волшебство новогодней ночи»
                http://stihi.ru/2021/12/25/7089


Насыпет снега Новый год,
Хрустит под ёлкой наст.
А праздник в каждый дом придёт
И волшебство создаст.

Куранты бьют – и в этот миг
Народ наш загадал,               
Что в Новый год уже достиг
Всего, чего желал:

Здоровья, денег и квартир,
Конец войне и злу,
И мысленно спустил в сортир
Мошенников толпу.

Наш президент поздравит нас –
Традиция в  мороз.
А Дед Мороз подарки даст,
Не пряча красный нос.

Пока фольклор неистребим
И в силе президент,
Подарим праздник всем своим,
Достойный кинолент!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   26.04.2023 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.