Когда душа охвачена пожаром...

Когда душа охвачена пожаром,
А тело изнывает от тоски,
Я упокоюсь сладостным обманом,
Вам написав немного о Любви.

Что написать, чтоб не тревожить?!
Ах, если б знать – не нужно и искать!
Но сердце без Любви уже не может,
Оно привыкло тайно тосковать.

О Вас, мой Ангел лучезарный!
О Вас, проклятие Луны!
О Вас, мой призрак несказанный!
О Вас, безумие Души!

Вы снитесь мне, приходите ночами,
Не в силах с этой болью совладать,
Я Вам пишу обрывочно, стихами,
В надежде днём Вас всё же отыскать...


Рецензии