в теоремах Бытия

Грустным снеговиком
стою как-будто
под окном ...

Все чувства
морковью зреют 
на носу моём....

Любовь - концепция 
познания Себя..
Но без Тебя
нет смысла
в теоремах Бытия!
********************** 2022 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии