Мельком об инсайтах

Подлинный инсайт ведь неповторим:
Находясь в нём, знаешь, что никогда
Больше… И всё ж, что ни говори,
Ради них мы и пришли сюда,

В эту квинтэссенцию всех границ,
Плотность, её мерности от и до…
Подлинный инсайт не вписать в страниц
Белизну, дабы прочитать потом

И в него вернуться. Увы, никак…
Откровение не повторит Господь.
Если повезло – успевай вникать.
Для того и оделись в плоть.


Рецензии