вдруг оживала ты

Я помню
из вагины
шёл головою
вниз...
Пока на небе
звёзды
кружили свой
стриптиз...

Обортных вод,
как колла,
ударила струя...
Я -
в сморщившемся теле -
Астральная Душа...
Расправил свои крылья,
пикируя об пол,
весь вымазанный в слизи,
свой покидая дол...

Вот Новый Мир для жизни,
Снаружи-Изнутри
изнанка  тайных мыслей
за ширмою любви...
Спустя года мгновений -
тысячелетий лет
Я вполз в Твою пещеру,
как в проблесках рассвет...
И спермой Океана
заполнил облака...
Волшебная Нирвана
сочилась с потолка...
И зарождались в искрах
каскадами  миры...
И в моих странных мыслях
вдруг оживала ты....
************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии