Белоснежная песня

1. Кружат за окошком
Белые снежинки,
Падают, сверкают,
Словно серпантинки

Белые снежинки,
Словно серпантинки.

Осыпают улицы
Залепляют окна
И бегут прохожие
Снежные и мокрые

Залепляют окна,
Снежные и мокрые...

Припев
/Белый снег -
Радость на лицах
Белый снег,
Лег на ресницы,
Пусть вспорхнёт
Легкой жар птицей
Новый день
С чистой страницы! /- 2 раза

2. Радуют витрины
Ледяными шторами,
Принакрыли крыши
Белыми узорами,
Над макушкой ели
Белые метели.
 
Припев
/Белый снег -
Радость на лицах
Белый снег,
Лег на ресницы,
Пусть вспорхнёт
Легкой жар птицей
Новый день
С чистой страницы! /- 2 раза


Рецензии