Как жаль..

Как жаль, что я теперь не с Вами..
Ну, что же-   не сложилось, не срослось...!
Но я переживаю временами,
Что мне Вас удержать не удалось..!
Теперь, когда все силы  на Пределе...,
Не перестану  Камни собирать..,
Которые Вы разбросать тогда успели,
Когда я так хотел весь Мир. спасать..!

Вокруг меня всегда копилась  Просинь,
Да, только Время не вернуть назад...-
А за окном господствовала ...Осень,
Лениво щуря желтые глаза...
Как жаль, что я не понял..- это Милость,
Ниспосланая чарами небес...-
Возможно, ничего не получилось..
Из-за того, что мне шептал осенний Лес..
Он мне шептал, что Встреча не случайна...-
Сценарии написаны давно...-
Мне показалось -
Приоткрыта... Тайна...,
Но небесами все предрешено...!
Я был тогда отчаянно контужен..
Весенними разрывами в крови...
Не понимая, для чего я нужен,
Я любовался  Звездами Любви...!

Я был влюблен.., раздавлен и разрушен..
Мой Бастион благополучно пал..
Я потерял свою святую Душу
И только Вашей милости искал..
Еще огнем горели кроны Сосен...,
Казалось, Счастье будет впереди...
Бесстыже за окном бродила Осень..,
Прижав мое Признание к груди..!
Прошло тепло осеннего свиданья..
Опять..Снега и темно-синий Лед...
Прошла пора слепого Обожанья...
И Ваших глаз , янтарных , выцвел.. Мед..
Я принимал Порядок плена, но.. не очень...-
Мне жаль терять душевное Тепло...
Пришла Зима,.. Она сменила  Осень..
И все дороги снегом замело...
Я жду Снегов вторую половину..
Я жду Снегов под старый Новый Год...
Я Вам подставлю и плечо, и спину..,
И... остальное, если подойдёт.. !


Рецензии