Безнадежно

Ты мне не говори о прошлом
Я позвалА тебя, и, всё же
Неискушённым верить можно,
А искусившимся не дОлжно
Надеяться на чудо снова
Неисправимое исправить...
На ветер ты бросаешь слово,
Но о любви нельзя лукавить.
Надежда, как снежок, расстает -
Ещё вчера были сугробы,
А призрак прошлого терзает,
Мы виноваты (помнишь?) оба
И не забыться, не проститься
И время, как-то слабо лечит
И это явь, а буд-то снится,
Но просыпаться уже легче...


 


Рецензии