Мы обязательно встретимся

Я прилечу к тебе, не стоит так скучать,
Поверь, пройдёт совсем немного времени,
Придёшь меня ты обязательно встречать,
Как ценный дар, за ожиданье премию.

Душой и сердцем ты ко мне, а я к тебе
Стремимся мы сквозь годы, расстояния.
Досталась коль одна дорога по судьбе,
Наступит час желанного свидания.

На белом облаке однажды прилечу,
Снежинкой упаду тебе на плечи,
Растаю от избытка нежных чувств,
Наполнивших мгновенья этой встречи.

Мы будем вместе всем завистникам назло,
Раздорам, разговорам, чьим-то мнениям.
А чтобы в этом несомненно повезло,
Отбросить надо все свои сомнения.

Я прилечу к тебе, ты только очень жди.
Нам друг без друга грустно, одиноко,
В душе у нас идут осенние дожди.
Пусть за разлуку станет всё уроком.


Рецензии