А в Москве идёт снег

А в Москве идёт снег, он летит и кружится,
Засыпает дороги и парки столицы,
Застилая ковром бархатистым и белым
Переходы, мосты, переулки и скверы.

Одевает в меха он зелёные ели,
И вихрятся на площади в танце метели,
Щедро дарит волшебный пушистый наряд -
Серебристых снежинок мерцанье плеяд.
18.12.2022


Рецензии