под ёлкой мне бы немного тебя

noize хотел найти себя утром под елкой
в подарочной упаковке.

а мне бы тебя, столь родного
и можно совсем без обертки.

люблю настоящего,
даже плохого.
с ворчанием и с этой точкой,
что любишь в конце смс ставить ты,
убирая возможность для многоточий.

найти тебя утром под ёлкой.
укрыть тебя в плед.
налить тебе чай. достать от бабули варенье с малиной.

играться, шутить, верить в то, что за несколько лет мы не станем чужими.

учиться любить. разливать по груди вкус подтаявшей сахарной ваты.
сжимать твоё эго внутри, сверху быть и связать моё тело метровой гирляндой.

мне нравится всё. только рядом с тобой я заснуть не посмею.
губами своими измерю от шеи до G путь да буду смелее.
включу аниме и устроим подушками битву великих хокаге.

однако найду я под ёлкой тебя? ведь почти добежал год холодный декабрь.


Рецензии