Душа и утроба

Влачились Утробы к гробу.
Любовью звали хворобу.
Укрыться, как крышкой пытались.
Несчастными тварями звались.
А рядом шагали Души.
Утроб умоляли послушать
Как просто не быть утробой
Любить, не страдать хворобой.
Но глухи были Утробы.
Они наслаждались хворобой.
Им счастье Души непонятно.
Отвергли Любовь многократно.

Плечами пожали Души...
Глухих - не заставить слушать.
Ушли, не поняв хворобы.
Влачились Утробы к гробу.


Рецензии
"Глухих - не заставить слушать..."
Так и есть. Спасибо!

Надежда Байнова 2   15.05.2023 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!)

Владимир Скрытный   08.06.2023 10:57   Заявить о нарушении