Завыли ветры января

Завыли ветры января,
Остановилась жизнь и все её теченья,
Стремлюсь домой, и холода мгновенья
Мешают мне бродить снаружи, позабыв себя.
И смертью здесь начнется жизнь,
Поплакав о потере, продолжу я движенье,
Но навсегда в моем воображеньи
Оставлю память детских дней.
Никто из нас не идеал,
У каждого свои тревоги и печали,
Ты была доброй - это важный,
Тот самый важный повод помнить о тебе.


Рецензии