прибрежное кафе

В кафе прибрежном жду тебя давно.
А ты все не спешишь и ищешь повод,
Что бы закрыть в своей душе окно.
Огонь потух. Образовался холод.

Ты не спеши все ставни закрывать.
Так не спасешься ты от ветра, стужи.
Пришла пора тебе меня обнять.
Но ты молчишь, и голос твой простужен.

Я жду тебя всем ветрам вопреки.
Все потому, что жар в груди пылает.
Мне не хватает лишь твоей руки,
Дотронешься…и лед в груди растает.

Ты снова станешь милым и родным.
И страстным взглядом в грешный мир поманишь.
Туман в душе развеется как дым.
И сам себя ты больше не обманешь.

Май 2022г.


Рецензии