Доброе утро

Эти люди, что косо смотрят рано утром
хотя я не проспал.
Пусть и не спал...

Не завтракал, не ужинал и не обедал
Йа немножечко, почти слегка...поехал.
Поехал не домой,
Поехал рано утром на работу и
воду пил всё утро...блять ей Богху,
и семечки жевал и шелуху выплёвывал и
всевозможные жвачки перепробывал

и

всё им недостаточно приятно и
всё им про меня всегда понятно...но
я отца вчера похоронил и не проспал
работу

и

похуй мне на вашу имитацию заботы.


Рецензии