Принцесса и футбол

Маленькая принцесса
Сходила на футбол.
Болела за Бразилию,
Кричала громко Г-О-Л!
О-о-у !  Как же команда играет!
Ай-яй-яй-ай - Пеле ей подпевает!


30.12.2022


* Это сочинение из серии "Приключения маленькой принцессы"  посвящается памяти бразильского футболиста Пеле. Полное имя Эдсон Арантисду Насименту. 


Рецензии