***

Новый Год на тучке едет,
Кони  по небу летят,
Видит он, что происходит,
Как   подарков все хотят.

Дети ждут конфет побольше,
Кто взрослее, тем – «Айфон»,
Кто семейный – счастья в доме,
Стареньким – здоровый сон.


Ну а всем… любви красивой,
Сказочной,  большой любви,
От которой сердце будет
Трепетать, как в юности!

30.12.2022г.
 


Рецензии