История с Новым Годом

История нас учит:
Идет все по спирали,
Все повторяется,
Чего бы мы не ждали.

Лишь вспомнить надо,
Встречали 45-ый на подъеме,
Ждем 23-ий ,
Но пока  на "стреме".

Возможно в 43-ий
Придется возвращаться,
Нам фронт бы выравнить
И с тылом разобраться.

Но, если 43-ий, то тогда
Победы ждать нам года полтора,
Не нужен нам такой прогноз,
Прольется много материнских слез.

Здравствуй год наш 23-ий,
Выпьем братцы,
Чтоб крольчатый
Стал Победный- Сорок Пятый !


Рецензии