Рецепт от Василия Уткина Как нам организовать росс

"Да, это абсолютный идиотизм – переход в Азиатскую конфедерацию. Аргумент за то, чтобы переходить в Азию, есть только один: мы не играем, а лучше играть, чем не играть. Что-то перестали нам подмигивать девочки, что-то перестали мы девочкам нравиться. Не дают нам девочки. Что-то другое, может быть, попробовать?" - сказал Уткин на своем Youtube-канале.

Рецепт от Василия Уткина: Как нам организовать российский футбол.

Что нам делать в такой ситуации?
Как российский футбол сохранить?
Кто-то руки ломает в прострации,
Как без западных девочек жить?
Перестали мы девочкам нравиться,
Не дают они нам, хоть ты плачь,
Срочно нужно нам геям понравиться,
И на Красной попрыгать всем вскачь.
Попросить на коленях прощения,
У всех чёрных от Солнца ребят,
Со слезами любви от значения,
«БЛМ» перед матчем кричать.
Нарядиться в одежды от «Радуги»,
А страну раздробить на куски,
Лобызать им бутсы от радости:
Подносить разрешат  им мячи.
29 декабря 2022 г.


Рецензии