Всё хорошо

Так хочется услышать иногда
Простые и банальные слова,
Без пафоса, эпичных громких фраз,
Не пряча слёзы, что бегут из глаз.
Вздохнуть... и чтоб от сердца отлегло...
Я верю, что всё будет хорошо.
Я знаю, как устал ты от борьбы,
Прошу тебя, немного потерпи.
Пусть звёзды светят в небе высоко...
Быть смелым постоянно нелегко.
И сильным невозможно быть всегда...
Ты должен знать, как я люблю тебя.
И каждый миг, душой тоскуя, жду,
О здравии Всевышнего молю:
Чтобы вернулся ты и прошептал:
"Всё хорошо, как я и обещал".
30.12.2022



Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии