Вот Новый год уж у порога

Вот Новый год уж у порога,
Осталось до него два дня.
Светла, бела его дорога,
Как песнь пречистого огня.

Пускай сгорят в костре печали,
Что отнимали жизни свет,
Ты слышишь? Звонко зазвучали
Колокола. Грядет рассвет!

И ночь отступит безусловно,
И солнце все заполонит,
И радость в дне родится новом,
И счастье мир наш возродит!


Рецензии