Готовят новый Огонёк, знать надо меру

Готовят новый «Огонёк», знать надо меру,
Всё те же исполнители, не под фанеру?
А сколько исполнителей там из глубинки?
Есть чистый голос, нет голых ляжек, спинки.

Всё «короли», да «звёзды», вот их манеры,
И в поведении не лучшие примеры.
А за столом под Новый год, что сами будем исполнять?
Сборников старых песен много, есть что вспоминать.

Я верю, двадцать третий год, он лучше будет,
Правительство про обещания народу не забудет.
Инфляция нас в нищих ведь не превратит,
Хотя у олигархов «зверский» аппетит.

Уже сегодня женщины салаты нам готовят,
Блюда горячие, взгляды мужчин с улыбкой ловят.
И вижу я, Россия очень мощной стала,
Мораль двойная англо саксов всех достала.


Рецензии