Чего желать в новом году

Чего желать в новом году
Всем матерям, отцам, их детям?
Блюсти добра душ чистоту,
Чего важнее – нет на свете!

В традиционной жить любви,
Умами лучшими воспетой,
Быть настоящими людьми
И в не простые наши лета!

Дарить душевное тепло,
Являть Отечеству заботу!
Время счастливей чтоб текло, –
Делать хорошее лишь что-то!


Рецензии