Победы флаг - опять поднимем

Познали ль вы – какие мы,
Как дух един всего народа,
Какой мы издревле храним,
Наша незыблема природа!

Стоим за Правду, против Лжи,
За человечность, справедливость,
Все ненавидим мы фашизм,
Чьё племя вновь близ нас родилось!

Его используют опять –
Против страны, его побившей!
Но мы умеем воевать,
Его – дрожите подлы «крыши»!


Рецензии