МВД 31. 12-07. 01. 23 предупреждает

"...После встречи Нового года, в отдельных ликеро-водочных районах страны, на лицах возможна изморозь, а в головах сушняки...
Вынимательно осторожны, будьте к грибам, огурцам,
Закусывайте с наслаждением,
Чтоб хруст стоял тут и там..."


После встречи Нового года,
Во всех районах страны,
Ожидается сильная засуха,
И сушняк, в областях головы.

Осторожны будьте с бутылками,
На которых изморозь есть.
До краёв наливать осторожно,
Не пролить бы ту адскую смесь...

Закусывать нужно лимончиком,
Спать в салате, ну там, в оливье...
Рецепт у него очень мягкий,
Сны будут в нём, ещё те...

Опять же свежесть для кожи,
Скажем кратко: для морды лица...
Апосля, на улицу выйти
И гулять до светлого дня!

Там по улицам деды Морозы,
Со Снегурками будут бродить...
И откуда их столько берётся.?!
Не поймёшь, их всех, за итить...

Встреча Нового года,
Что к нам на коленках ползёт...
Это маленькое создание,
И в Душе его, каждый ждёт...


Рецензии