Природа не только жива

Природа –
Не только жива,
Она и разумна
                похоже;
Что мы
Нарушаем права –
Её,
       встав с карачек едва,
Смогла осознать она
                всё же.
И взять не замедлит
                своё:
Ведь мы –
Все двуногие
                вместе
Уже научили
                её
Ответной
                губительной
                мести!..


Рецензии