Лицемеры

-Они не только изменяют лица,
Но изменяют и сердца.
Так, словно в венах их не кровь струится,
А слякоть, вроде холодца.*

    *Вариант:
Они не только изменяют лица,
Но изменяют так же и сердца
Что в их артериях струится?
Ужели кровь иного образца?


Рецензии