Нас берегут Небеса

Ты можешь уснуть на работе и дома,
Расслабиться, в царство морфея войти.
Кровей благородных славный потомок,
Способна собой от врагов защитить.

Ты даришь тепло, несмотря на погоду,
И молнией небо прорежешь потом,
Умеешь со вкусом одеться, по моде,
Простой анекдот рассказать с огоньком.

Мы стали с годами сильнее похожи,
И ценим друг друга намного сильней.
С тобой вдвоём сделать многое можем,
Чтоб в счастье прожить до скончания дней.

Летать в облаках словно птицы и ветер,
Фрегату раздуть в полный ход паруса.
Я самый счастливый на всём белом свете,
Ты рядом, знать нас берегут Небеса!


Рецензии