Помани меня

помани меня.
я приду.
натеку из углов сапфира
вечно проклятого Ввиду,
вечно мчащегося из мира
понимания -
ВСЁ ПРОЙДЁТ...
УТЕЧЁТ , улетит, УНЕСЕТСЯ. ..
нашим чутким сердцам не в счёт
на пустой суеты на донца...
скоротечность иметь ввиду?
в скоростях ли трагичность смерти
не услышанного на бегу.
не отведанного в круговерти...
понимания-
ВСЁ ПРОЙДЁТ...
убежит, упорхнет, изменится.
и в глазах твоих синий лед
потечет.
ТЫ ТАКАЯ ЖЕ ПЛЕННИЦА
нераскаянного торжества
вящей правды больного мира,
за надежду истлеть до тла,
за столами чумного пира.
помяни меня.
тишина...
чей-то спутник сошёл с орбиты.
гравитации ли вина?
просто так все сценарии свиты...


Рецензии