Привет, родная

                Моей названной матушке, Груздевой Валентине Никитичне,
                по поводу вручения книги «Любящий Тебя сын»,
                посвящаю…

Привет, родная, как ты поживаешь?
Давно к тебе уже не заходил.
Прости меня! И знай – я не забыл,
По Жизни, чтоб успеть, везде летаю.

И в этой новогодней суете
Успеть пытаюсь жить. Ох, как не просто,
Стремлюсь всё не пойму к какому росту,
Забыв о том, что близко Сердцу мне.

Тебя любя, с тобой я посижу,
Мы вместе вспомним всё, что раньше было,
Про Маму вспомним… Как бы Жизнь ни била,
Она всегда могла сказать: «Люблю».

Сказала мне Она: «Не оставляй!
Помни, родной, кому ты всем обязан,
С кем нитями на веки, сын мой, связан,
Вторую матушку свою не забывай».

Я не забыл, и книжку я принёс,
Ты почитай её, моя родная,
Оценишь всё, я это точно знаю,
Не сдержишь ты, родная, своих слёз.

Одна ты знаешь, что я пережил,
Одна ты знаешь, как было не просто,
Ищу всё в море Жизни свой лишь остров,
Найти его мне не хватает сил.

Прости меня! Наверно, я дурной,
Принять всё не могу я очевидность,
Кто любит меня, видно, им обидно,
Что не доходит до меня, что я живой.

Такой вот я… Без Маминой Любви,
Любви другой искать не научился,
Родная моя! Сон на днях мне снился,
Во сне я видел Свет… Он был вдали…

Ты почитай, родная, мои мысли,
Не откажи мне, Мамочкой молю,
Я расскажу здесь, как Её люблю,
И как мне не хватает Её в Жизни.

Пока, родная, снова полетел?
Я наконец тебя только увидел.
Прости меня, коль чем тебя обидел!
Я помню всё… Я жил лишь как умел…


Рецензии