О, Господи Боже, душа к Тебе льнет...

О, Господи Боже, душа к Тебе льнет,
Судьбу свою, жизнь доверяет,
Она для Тебя, о, мой, Боже, поет
И радостью светлой сияет!

Ты, Боже, простил её, спас от врага -
Тебе честь и благодарения!
Охрана верна Твоя и велика
И Господа славит творение!

Рука Твоя Божья в пути сохранит,
Не даст мне споткнуться о камень,
А вера становится, словно гранит
И крепнет - со мной Божий Ангел!

Христа прославляет в хваленье душа -
Служителей чаду шлет в помощь!
Весна средь зимы в мое сердце вошла...
Пронес Ангелочек чрез пропасть!


Рецензии
Он с нами, Раечка! Он нас слышит! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   30.12.2022 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!
Желаю самого доброго и светлого!

Раиса Дорогая   31.12.2022 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.