Напутствие

Блудный мой сын
Ты не узнал
Этой дороги
Этого края

Блудный мой сын
Ты осознал
Что нету ада
что нет и рая..

Черствый мой сын
Наперекор
Двигался дальше
Забыв околицу
Черствый мой сын
Ты выбрал "Вперед!!"
И заплутал,
Но увидел горлицу

Покаяние лезет в душе
Но никак не может
Себя обратить
Зная все - и зная
Это нужно уже
Но есть автоматизм-
Это и автоматизм...


Просто учись спасать бездомных.


Рецензии