За окном метет пурга...

За окном метет пурга,
Землю снегом замело,
Всюду белые снега,
Все вокруг белым - бело.

Словно в белых простынях
Землю хочет скрыть зима,
И на сказочных санях
Прокатить по ней сама.

Белую накинув шаль,
На ветру застыла ель,
Но зиме ее не жаль,
Все сильней метет метель.


Рецензии