Одного лишь жду я чуда

ОДНОГО ЛИШЬ ЖДУ Я ЧУДА

В две тысячи двадцать третьем году,
Как и в год Тигра мы ждём все чудес,
Но я одного в год Кролика жду -
Не было чтобы войны наконец.

Разве могу я сегодня с бокала,
Выпить игристого с другом вина,
В сердце моём когда чёрным палом,
Безумной войны висит пелена.

Ладони сжимая вновь в кулаки,
Не пряча души заплаканной грусть,
Хочется верить всему вопреки,
В то, что покоем наполнится грудь.

Верю, что скоро закончится бой,
Под звон колокольный нового дня
И парни вернутся снова домой,
К своим матерям, шагнув из огня.

Вас очень ждут ребята живыми,
Вас - бережённых молитвой святой!
А Русь сбережёт каждое имя,
Тех, кто уже не вернётся домой.

Удачи, здоровья я в Новый год,
Вам пожелаю родные, друзья!
С праздником всех вас - Российский народ!
Только вот радости нет у меня...


Рецензии