Зарождая в голове про

Травы клонятся по ветру.
Я по ним иду босая,
Как приятно в пору эту,
Раствориться мир внимая.

Белокурые полотна
Разбросает в небе свет,
Пробиваясь встает солнце,
Начиная свой рассвет.

Я руками собираю
Накопление росы,
По лицу виду, вдыхая.
Ароматы красоты.

А вдали бескрайний полог,
Из дубравы и берез,
Слышу шелест листьев, звучно,
Наполнявший мой мир грез.

Соловьиная распевка
Зазвучала вдалеке,
Жаворонок и свистелка,
Зазвенели рядом.

Где?
Где просторы необъятны,
Где бескрайняя земля,
Этих звуков  что в постоянстве,
Расправляют небеса.

Я смотрю и сердце краше,
Наполняя души наши,
Разнотравье соберу,
В дом на стол к себе снесу.

Пусть стоят родя во мне,
Все прекрасы, в голове,
Зарождая свой рассказ,
Про тебя, про жизнь, про нас.
 


Рецензии