Нам отменили конец истории

Нам отменили конец истории,
Пружины новый пошёл виток.
Но пробы звука в консерватории
Так и не слились в один поток.

Иногда нужно грустить о прошлом.
И так скучать по совместным снам.
Улыбки тенью неосторожной
Напомнишь — будет ещё весна.

Ночами долго и тихо пишется,
Как не разделит нас мир на два.
Сквозь сеансы связи всегда услышимся.
Твой голос — порция волшебства.

Нам отменили конец истории.
И снова будет о чём писать.
Родная, в этой обсерватории
С небес нам звёзды дано бросать.
(с)
_________________________________________
30 декабря 2022 года, 06:00, город Мурманск.


Рецензии