С новым 2023 годом

         
Вот Новый Год, тихонько наступает,
Он вам здоровья, счастья всем желает.
Встречайте с радостью, вы люди Новый Год,
Он вам подарков разных, много принесёт.

Кому то ярких, новых впечатлений ,
Открытий новых, если найдётся гений.
Простым же людям, много всем добра,
Что б жизнь у вас, счастливою была.

Чтобы мечты, исполнились все вдруг,
И чтобы рядом был, всегда надёжный друг.
Родные чтобы в вас, не чаяли души,
Ты поздравленья не забудь, всем напиши.

Всех с Новым  Годом, хочу поздравить вас,
Пусть прочитает каждый, этот мой рассказ.
Что б яркий лучик, сверкал у вас в груди,
Преград, что б не было, на длинном вам пути.

Всех с Новым годом, люди дорогие,
Пусть вам приснятся, горы золотые.
А дома радостью, пусть будет детвора,
Под бой курантов, мы крикнем все-УРА.


Рецензии