Тень

И снова тень твоя возле окна. И вот увидел я тебя твои черты, твои глаза сквозь эту ночь сверкают для меня. Но как сказать тебе одну лишь вещь, не знаю я ночами не засну ни как и вот опять во двор я выхожу чтобы увидеть тень твою. Она так стала мне родна, приходит каждый день и в тот же самый час, час встречи наш с тобой мы сохраним его вдвоем и даже когда нас не станет здесь вдвоём мы будем вспоминать тот день, тот час, ту тень родную для всех нас.


Рецензии