Новогоднее пожелание

Я хочу в этот год пожелать,
Чтоб мы стали немного добрее.
Научились любить и прощать
И ценить каждый миг чуть сильнее.

Я хочу в этот год - волшебства,
Ни о чем не жалеть, не бояться.
Пусть наполнятся все вечера
Терпким вкусом безмерного счастья.

Пусть царит в каждом доме уют,
Я хочу, чтобы те, с кем прощались,
И кого так отчаянно ждут,
К своим близким всегда возвращались.

Я хочу, чтобы мы в суете,
Никогда не теряли друг друга.
Чтоб стремились к заветной мечте
Теплых встреч. Новогоднего чуда!


Рецензии