Смотри

А ты смотри в глаза и помолчи не нужно это будет лишним,не нужно лишних слов о той любви что не было в помине,не нужно ничего того что было в прошлом и тех видений при луне,и тех событий которые остались в прошлом,не нужно ничего того всё это будет лишним и я испью бокал вина бордового с излишком и с увлечением азартным погружусь в игру и буду я в неё играть,и избегать препятствий, как змей укроюсь я в траве и как орёл на небе буду глазами зрить и видеть киллометры,я буду ловок как та белка в колесе и быстрым очень как стрела выпущенная из лука в орла.В игре я буду тем волшебником и чародеем который будет делать всё по своему хотению и буду я распоряжаться всеми силами своими и буду я хвататься,и бороться я буду бегать, и стремится,я буду делать всё чтобы идти вперёд и позабыть всё прошлое навечно,я буду делать всё и добиваться своих целей и буду делать,и стремится не спать ночами,не ленится.В итоге и я добьюсь своих всех целей и я всегда буду впереди.


Рецензии