Нет

Нет я говорю и без повтора не буду повторяться это будет лишним,не буду больше изъяснятся мне надоело это лишнее и я считаю хоть в считалки не играю,и я молчу хоть и в молчанку не играю,и делаю всё я хоть не иду пешком ногами по дороге,и говорю хоть говорить мне это слово сложно нет и пусть слово это покажется отрицанием жестоким,но нет и нет я буду это слово повторять до той поры пока ты будешь по своему считать,других чужих людей советы слушать и через шум толпы меня не слышать. Я буду говорить тебе в ответ и отвечать на все твои вопросы слово нет,хоть это слово будет единичным и говорю его один я,а всё то большинство считает по другому и говорит тебе да не нужно с ним встречаться.А я не поведусь на поводу и встречный дам ответ что нет не нужно изъяснятся скажу я слово нет,ещё раз повторю и пойду дальше.


Рецензии