Банный лист

Был он с виду неказист ,
Не приметишь сразу ,
Приставучий  банный лист
Наглый был , зараза !

На ветвях  берёз и лип
Милые листочки .
Этот же ,подлец, прилип
К нижней "пятой точке"..

Ерунда ! Убыток мал -
Смыть да и забыться !
Только  бесит ,что пристал ,
Прям на ягодицу ?!

Что ж со всеми не х...я
Тебе не сиделось ?
Видно ,задница моя
Чем-то пригляделась .

Взял я тазик , окатил
Тело кипяточком .
И листок поганый смыл
С нижней "пятой точки" .

Посидел ещё  в парной ,
Малость отдышался .
Опачки ! на мне другой
Лист обосновался !

Вышел с бани впопыхах ,
Сердце колотилось .
Глядь ,- а на моих штанах
Жвачка прицепилась ...

С бани вышел -то я чист ,
Но помчался  в прачку .
Смоешь с ж...пы  банный лист -
Вляпаешься в  жвачку...

Вывод можно умолчать ,
Его сразу видно .
Людям плохо докучать ,
 А вернее - стыдно !

Буду горд и счастлив  я ,
Если в этих строчках
Кто -то разглядит  себя
В жвачках и  листочках .


Рецензии