Мракобесие мира и войны. части чести...

Мракобесие - чистой воды
Беззаветное радостью - горю.
Накормили друг друга суммой
Непокорностью солью другою.

Незапамятные времена,
Вздрог от вздыбленных территорий
И небесная чистота
Как горящее зарево в стоне.

Что тут скажешь, людские дела
Выяснять у кого, что главнее
И приклады летят в уста
Чтоб другие пали коленно.

Братья, сёстры -
Не тешьте гордыню
Позабыв про веселье и струп
Вы родных земель Украины
Защитите от каменных мук!


Рецензии