***

        Ответ


Знал бы ты как я любила
Пред тобой на век в долгу
Я сознательно решила
В нищите жить не могу.

Век считать одни копейки
Ждать получку всякий раз
Ходить в старой душегрейке
Это чтоли"жизнь класс"?

С голым задом,но с любовью?
В окруженьи милых чад!
И с глубокой,острой болью
Видеть как они глядят.

Мы на жизнь будем злиться
На себя и на детей
А в итоге разлетится
Всё на множество частей.

И врагами в круговую
Меж собою станем мы
Я тебе о чём толкую
К любви нужно и штаны.

Я конечно потеряла
И любовь твою,себя
И про то всегда я знала
Что жить буду нелюбя.

Накоплю себе на шкурки
На колёса и на мех.
Заведу себе дочурку
Деньги делают успех.

А любовь свою я брошу
Всю до капли,до конца!
Для единственной,хорошей
Что такая умница!


Рецензии